«Вятский наблюдатель» продают: Шевцова уволена

SpDYx6sw

Собственник ООО «Газета» (газета и сайт «Вятский Наблюдатель») принял решение о досрочном прекращении полномочий директора общества Юлии Шевцовой.

Как сообщает в официальном сообщении на сайте издания, кадровые перестановки направлены на «усиление позиций газеты на рынке и запуск новых интересных для читателей проектов».

Как нам стало известно, в кировском издании «Вятский наблюдатель» поменялся директор, на место Юлии Шевцовой назначен Алексей Пыхтеев.

Новый директор, который одновременно является собственником этого издания, пояснил, что эта перестановка вызвана решением о продаже газеты новому собственнику. Кто он, этот новый владелец, Алексей отвечать отказал, сказав, что после оформления всех документов они будут готовы встретиться с коллективом и обсудить планы дальнейшей работы издания.

Как прокомментировал источник, хорошо знакомый с ситуацией, газету продают по причине больших долгов, которые насоздавала Шевцова. По этой причине она и отказывается передать бухгалтерию организации. Если она своими действиями сорвёт сделку по продаже, то газету просто закроют по причине долгов и постоянных убытков от деятельности издания.

Фото: twitter.com

Материал опубликован: http://www.newsler.ru/media/2016/10/07/gazetu-vyatskij-nablyudatel-prodayut

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "«Вятский наблюдатель» продают: Шевцова уволена"

Leave a comment