На инженера-инспектора завели дело

129ef05c7732e783c66f542aecadeab9

Чиновника взяли с поличным прямо в его рабочем кабинете

В Кировской области за взятку задержали главного государственного инженера-инспектора Советского района Гостехнадзора. Об этом сообщают в следкоме.

Как установили следователи, в сентябре текущего года к инженера-инспектору обратился местный житель, который приобрел незарегистрированный тракторный прицеп с нечитаемым заводским номером. Мужчина поинтересовался возможностью официальной регистрации прицепа, а также получения на него документов. Выдать необходимый для дальнейшей регистрации пакет документов чиновник согласился, но за 15 тысяч рублей. На такие условия местный житель согласился.

В итоге передача денег инженеру-инспектору состоялась 4 октября. После получения взятки чиновника задержали прямо в его рабочем кабинете. Подозреваемого отправили под домашний арест.

– Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также иных эпизодов его возможной преступной деятельности. Расследование продолжается, – отметили в следкоме.

Фото: chastnik.ru

Материал опубликован: http://devyatka.ru/news/accedent/481064/

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "На инженера-инспектора завели дело"

Leave a comment