Третий этап работ на заводе «Алмаз-Антей» завершён

thumb_Almaz A_540_500

На ракетном заводе «Концерна ВКО «Алмаз-Антей» (АО «КМП») в Кирове завершен третий этап строительно-монтажных работ. Об этом сообщили в Федеральном агентстве спецстроя.

– Сданы трёхэтажный административно-конструкторский корпус, двухэтажная столовая на 430 посадочных мест, защитное сооружение ГО, комплекс транспортно-хозяйственных служб, мойка автотранспорта, сооружение для очистки ливневых и талых вод, а также другие объекты. Общая площадь сданных сооружений третьего этапа превышает десять тысяч квадратных метров. Работы на объекте продолжаются, – говорится в сообщении.

Напомним, старт строительству завода был дан в апреле 2012 года. За это время возведено более 80 тысяч квадратных метров производственных площадей и более 27 тысяч кубометров вспомогательных зданий. Предприятие рассчитано на 1500 рабочих мест.

Общий объем инвестиций в предприятие составил более 20 млрд рублей. Во время посещения завода Дмитрий Рогозин сказал, что продукция предприятия будет иметь огромное значение для обеспечения обороноспособности нашей страны.

Фото: bnkirov.ru

Материал опубликован: http://bnkirov.ru/articles/23180

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Третий этап работ на заводе «Алмаз-Антей» завершён"

Leave a comment