В Омутнинске сгорела баня в одном из частных домов

17774

Пожарным удалось потушить баню только наполовину

В Омутнинском районе случился пожар в бане. На место происшествия прибыли пожарные на двух машинах. В результате постройка сильно обгорела: пострадали крыша, перекрытия на чердаке, потолок и полностью сгорел предбанник.

В июне мы писали о том, что в Коминтерне загорелись старые сараи. Для того, чтобы их потушить, приехало около 40 пожарных. Люди боялись, что загорится детский сад, который находится неподалеку, но к счастью, все обошлось.

Фото: photopolygon.com

Материал опубликован: http://navyatke.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "В Омутнинске сгорела баня в одном из частных домов"

Leave a comment