Изменения цен на продукты за сентябрь в Кирове

x_41d1aae3

Как сообщили в Управлении федеральной антимонопольной службы по Кировской области, в сентябре на говядину у оптовых продавцов цены повысились до 1,4 %, а на свинину – до 1,6%. Тем временем на мясо куры отпускные цены не изменились.

Цена на молоко упала до 1,5%, а сливочное масло стало дороже на 13%.

На рыбу (неразделанную замороженную и охлажденную) отпускные цены у оптовых продавцов снизились до 1%.

Что касается овощей, то картофель у одних продавцов подешевел до 6%, у других подорожал на 3%. На капусту цены снизились до 9,7%, на репчатый лук до 4,6%. На морковь цены у одних продавцов снизились до 14%, у других – повысились на 3,7%. Яблоки подешевели на 4%.

Значительнее всего в сентябре снизились цены на гречневую крупу – она стала стоить на 23% дешевле.

Фото: vk.com

Материал опубликован: http://1istochnik.ru/news/26467

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Изменения цен на продукты за сентябрь в Кирове"

Leave a comment