75-летний мужчина ушёл из дома и не вернулся

vM-bEbXxLAs-473x355

Мужчины уже 4 дня нет дома

Сегодня, 9 октября в социальной сети волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» объявили о поисках 75-летнего Льва Михайловича Трушкова.

Мужчина вышел из дома 6 октября около трех часов дня и не вернулся.

Приметы пропавшего: рост – 162 сантиметра, телосложение плотное, волосы седые, глаза голубые. В день пропажи был одет в серую куртку «под замшу», в темное трико, черные резиновые сапоги.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Льва Трушков, просьба, позвонить на горячую линию 8 800 700 54 52 (звонок бесплатный), 02, 102.

Фото: new-variant.ru

Материал опубликован: http://new-variant.ru/archives/80496

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "75-летний мужчина ушёл из дома и не вернулся"

Leave a comment