В Кировском лесу нашли ещё одного заблудившегося пенсионера

zabl_les

71-летний мужчина ушел за грибами и не вернулся. Ночь в лесу мужчина пережил у костра.

10 октября, около 6 часов утра в полицию Лебяжского района обратился мужчина, который рассказал, что вчера днем его 71-летний брат ушел в лес за грибами и до сих пор не вернулся. Со слов обратившегося, его брат ушел в лес один, сотового телефона у мужчины не было.

Сразу же были начаты поиски пенсионера. На протяжении нескольких часов полицейские прочесывали лесной массив, куда ушел пожилой мужчина. Через несколько часов поиска пенсионера нашли живым в 15 километрах от того места, где он вошел в лес. Грибник рассказал, что холодную ночь в лесу он пережил, разведя костер. Пенсионера сразу же отправили в больницу, где его осмотрели медики. После этого мужчина был доставлен домой.

Фото: tvoygorodpskov.ru

Материал опубликован: http://www.newsler.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "В Кировском лесу нашли ещё одного заблудившегося пенсионера"

Leave a comment