В Уржуме мужчина выкрал из квартиры украшения и еду

Sledstvennymi-organami-stolitsy-Kabardino-Balkarii-pri-rassledovanii-ugolovnogo-dela-vozbuzhdennogo-v-minuvshem-godu-v-otnoshenii-24-letnego-mestnogo-zhitelya-raskryto-eshche-odno-prestuplenie.

Мужчина проник в квартиру, пока никого не было дома.

Полицейские в Уржуме раскрыли квартирную кражу. С заявлением к сотрудникам правопорядка пришла хозяйка жилища. Как выяснилось после осмотра места преступления, злоумышленник попал в квартиру в то время, пока женщины не было дома. Он вырвал замок на входной двери и беспрепятственно зашел внутрь. «Уловом», который вор смог унести с собой, стали продукты и три серебряных кольца. Последние после поимки мужчины удалось изъять.

Как рассказали в областном УМВД, подозреваемым оказался безработный 48-летний местный житель. На него уже завели уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража с незаконным проникновением в жилище». Максимальный срок наказания, предусмотренный по закону, насчитывает 6 лет тюрьмы.

Фото: www.riakchr.ru

Материал опубликован: http://www.kirov.kp.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "В Уржуме мужчина выкрал из квартиры украшения и еду"

Leave a comment