Госпиталь ветеранов отдали Александру Розувану

37b0b7d09d86f53bfe0a4780f519abcf_600w

Александр Розуван, значащийся главврачом частного медцентра, назначен руководителем областного госпиталя для ветеранов войн.

На место Андрея Андронова, ушедшего возглавлять Северную больницу, назначили Александра Алексеевича Розувана. Представляя последнего коллективу, и.о. министра здравоохранения Андрей Черняев заявил: «Перед новым руководителем поставлены задачи совершенствовать уровень оказания медпомощи прикрепленному контингенту в том числе за счет выездной работы и повышать доступность медицинской помощи». Александр Алексеевич в ответ заметил, что «понимает специфику возглавляемого учреждения и будет стремиться совершенствовать его работу».

Александр Розуван

Окончил Кировский государственный медицинский институт. Работал в Северной городской клинической больнице врачом-хирургом.

С 2000 по 2014 годы работал в Федеральном государственном учреждении здравоохранения «Медико-санитарная часть №52» (Кирово-Чепецк) сначала в должности заместителя начальника, затем начальника. Тогда чепецкие СМИ, ссылаясь на неофициальные источники, писали: «У Розувана истёк срок трудового договора, и его по каким-то причинам не продлили».

Последние 2 года работал в сфере медицинского оборудования. Значится главврачом МЦ «Здоровье».

Неоднократно награждался почетными грамотами и благодарственными письмами разного уровня.В 2006 году ему присуждена ученая степень кандидата медицинских наук.

Фото: vyatka.ru

Материал опубликован: http://vyatka.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Госпиталь ветеранов отдали Александру Розувану"

Leave a comment