Мать из Омутнинска лишили родительских прав

yny

Жительницу Омутнинска лишили родительских за жестокое обращение с сыном. Об этом сообщают «Омутнинские вести +».

Как установили сотрудники прокуратуры, в течение десятидневных каникул 2016 года мать ребенка находилась в запое. В результате ребенок был вынужден самостоятельно готовить себе еду, топить печь, и нередко ложился спать в холодном доме. При этом мальчик целыми днями в одиночестве гулял по улицам поселка, из-за того что боялся идти домой к пьяной матери.

Также сотрудники ведомства выяснили, что в результате антисанитарных условий ребенок заболел педикулезом. Кроме того, мать неоднократно била своего сына. На суде женщина признала свою вину полностью и раскаялась в содеянном. В результате ее приговорили к 200 часам обязательных работ.

Фото: rebenokrazvit.ru

Материал опубликован: http://devyatka.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Мать из Омутнинска лишили родительских прав"

Leave a comment