Падение поступлений налогов в Кирове

налоги-во-франции

Падение обусловлено снижением поступлений по налогу на прибыль организаций

Поступления налогов в бюджет Кировской области по итогам 9 месяцев 2016 года сократились на 5,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Как сообщили в региональном Минфине, падение обусловлено в основном снижением поступлений по налогу на прибыль организаций.

По данным Минфина, всего за 9 месяцев в бюджет области поступило более 19 млрд рублей. Это составляет 68,1% от прогнозируемого годового объема. В структуре поступлений собственных доходов налоговые доходы составили 18 562,4 млн рублей (95,5%), неналоговые доходы — 880,4 млн рублей (4,5%).

Объем налоговых доходов областного бюджета на 80% сформирован поступлениями налога на прибыль организаций, налога на доходы физических лиц и акцизов.
Объем неналоговых доходов областного бюджета в основном сформирован поступлениями доходов от использования и реализации имущества, находящегося в государственной собственности, платежей при пользовании природными ресурсами, доходов от оказания платных услуг, доходов в виде штрафов.

Поступления из федерального бюджета составили более 10,5 млрд. рублей. Из них дотации — 5096,2 млн рублей, субсидии — 2038,3 млн рублей, субвенции 2226,9 млн рублей, иные межбюджетные трансферты — 1237,3 млн рублей.
Основная часть целевых межбюджетных трансфертов предназначена на реализацию мероприятий государственных программ Кировской области в сферах социальной политики, сельского хозяйства, дорожного хозяйства, здравоохранения, лесного хозяйства и ЖКХ.

Фото: riakchr.ru

Материал опубликован: https://regnum.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Падение поступлений налогов в Кирове"

Leave a comment