В Кирове прошёл суд над мужчиной который порезал ножом двоих собутыльников

3921

За нанесение телесных повреждений мужчина проведет в колонии строгого режима 5 лет и 6 месяцев.

Слободским районным судом Кировской области вынесен обвинительный приговор в отношении 46-летнего кировчанина Вячеслава Куклина, сообщили в прокуратуре Кировской области. Мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека с применением оружия – ножа.

В суде установлено, что 3 января 2016 года Куклин находился в гостях в деревне Лубни Слободского района и распивал спиртное с хозяином дома, его сожительнице и еще одним гостем. Между мужчинами вспыхнула ссора, в ходе которой Куклин напал на хозяина и гостя с ножом, нанеся мужчинам несколько ножевых ранений в область груди и живота.

Суд, рассмотрев материалы дела, назначил Куклину наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Правда, обвиняемый не согласился с приговором и обжаловал его. Однако апелляционный суд оставил приговор суда первой инстанции без изменения.

Фото: BeLive.ru

Материал опубликован: http://www.newsler.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "В Кирове прошёл суд над мужчиной который порезал ножом двоих собутыльников"

Leave a comment