Мужчина без водительских прав снёс дерево

1442228110-246

Пьяный водитель скрывался от полицейских.

В Кирове пьяный водитель, уходя от полицейской погони, на полном ходу врезался в дерево. От удара мужчину зажало в искореженной машине, и выбраться самостоятельно он просто не мог. При этом лихач не оставлял попыток вылезти из ловушки самостоятельно, даже когда на место приехали врачи скорой помощи. Нетрезвый гонщик от количества выпитого, по всей видимости, не чувствовал боли.

Парень все продолжал говорить, что его не нужно доставать из машины, госпитализировать. Однако вскоре зрелище возмущает сотрудников скорой, и они уже без спроса оказывают медицинскую помощь, на что в ответ слышат лишь отборные ругательства.

Вскоре молодой человек все же соглашается на помощь медиков. Пострадавшего аккуратно вытаскивают из машины и укладывают на носилки. Позже полицейские выяснили, что водитель уже давно был лишен прав за езду в нетрезвом виде. По всей видимости, испугавшись нового штрафа и тюремного срока, он и нажал на газ.

Фото: gorodkirov.ru

Материал опубликован: http://ren.tv

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Мужчина без водительских прав снёс дерево"

Leave a comment