Мужчины расстрелявшие риелтора взяли под арест

74794219

Заказчику преступления и киллеру предъявлено обвинение

Суд заключил под стражу двоих подозреваемых в убийстве 45-летнего чепчанина. Об этом рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области.

Подозреваемыми оказались 43-летний знакомый погибшего, а также 37-летний киллер. В сентябре 2016 года 43-летний чепчанин решил организовать убийство местного предпринимателя. Для этого он обратился к своему 37-летнему знакомому с предложением за 400 000 рублей убить этого человека. Организатор убийства показал киллеру фотографию потерпевшего, а также передал обрез.

5 октября во дворе одного из домов по проспекту России киллер убил риелтора и убежал. Затем киллер встретился с заказчиком убийства, они поехали к реке и выкинули обрез в воду.

Заказчику преступления и киллеру предъявлено обвинение. В понедельник, 10 октября, следователь выступил в суде с ходатайством об избрании в отношении обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчины арестованы на время следствия.

Фото: голосвремени.рф

Материал опубликован: http://progorod43.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Мужчины расстрелявшие риелтора взяли под арест"

Leave a comment