Пять аварий произошло на паровых и тепловых сетях

DSC_0085 (1)

Большая часть сбоев произошла на коммунальных сетях.

Это не удивляет, поскольку степень их изношенности специалисты определяют как высокую. Так, например, сегодня нуждается в замене половина водопроводных сетей, примерно такое же количество требует замены в канализационных сетях, и почти две трети тепловых труб также требуют замены.

Из-за столь нерадостных цифр несложно сделать вывод, что из года в год в Кирове сохраняется высокий удельный вес потерь коммунальных ресурсов. Так, за сезон было потеряно 1076 тысяч гигакалорий тепловой энергии. А это значит, что каждая пятая гигакалория, поданная в сеть, до батарей конечного пользователя так и не доходит. А утечка и неучтённый расход воды составили и вовсе 30 процентов от всей поданной в сеть воды. Поэтому выводы Кировстата неутешительные: даже при наличии в жилых домах необходимого инженерного оборудования население не всегда может получить коммунальные услуги в необходимом объёме, а главное, надлежащего качества.

Фото: msktambov.ru

Материал опубликован: http://rentv-kirov.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Пять аварий произошло на паровых и тепловых сетях"

Leave a comment