Администрация Вятских Полян взяла кредит у «Вятка Банка»

5925b680dfad0eeb9290d2ef687cab83_600w

В сентябре состоялись открытые торги по предоставлению кредита на финансирование дефицита бюджета МО г. Вятские Поляны.

По итогам которых победителем среди финансовых организаций стал «Вятка Банк». Администрации был предоставлен кредит в форме невозобновляемой кредитной линии с заявленным лимитом выдачи в размере 18,9 млн. рублей. Кредит предоставляется на срок 12 месяцев под 10,2% годовых.

– Мы рады, что «Вятка Банк» может сделать свой вклад в развитие города. Надеемся, что эта кредитная линия поможет способствовать решению актуальных городских проблем, – комментирует управляющий офисом банка в Вятских Полянах Елена Харлушина.

«Вятка Банк» – банк с 25-летнией историей, занимающий одну из лидирующих позиций на рынке финансовых услуг. Он оказывает значительное влияние на развитие бизнеса и социальной сферы региона. По данным информационного портала «Банки.ру» в сентябре «Вятка Банк» оказался в числе абсолютных лидеров по ликвидности, обгоняя региональные и многие федеральные банки. «Вятка Банк» занимает 13 место среди всех российских банков (их на сегодня 641) по нормативу текущей ликвидности, который определяет устойчивость финансовой организации.

«Наши показатели ликвидности и их постоянный рост – лучшее свидетельство того, как окупаются разумный консерватизм и продуманная политика вложений», – комментирует президент банка Сергей Тувалкин, – «Мы работаем, в первую очередь, на надежность – то, что нужно кировскому клиенту. Наши специалисты инвестируют в самые надежные активы и это обеспечивает сохранность вкладов при любом раскладе на финансовых рынках».

Фото: newsler.ru

Материал опубликован: http://money.newsler.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Администрация Вятских Полян взяла кредит у «Вятка Банка»"

Leave a comment