Знаменитый голливудский актёр тайоно посетил Кировскую область

82126

В рамках визита Джесси Айзенберг посетил малую родину отца своей избранницы – город Зуевку.

Джесси Айзенберг – знаменитый голливудский актёр. Он играл главные роли в таких фильмах как “Социальная сеть”, “Иллюзия обмана”, “Бэтмен против Супермена” и многих других. Ещё 7 июня, перед премьерой своего фильма “Иллюзия обмана-2”, он дал интервью московской газете “Metro”, в котором рассказал в том числе и о том, что посещал Кировскую область.

Как оказалось, Джесси имеет русские корни. “Мама моей мамы, то есть моя бабушка по маминой линии, родом из России, из Москвы. Так что я русский. Но также поляк, молдаванин и австриец” – говорит он в интервью.

Связь с Россией имеет не только Джесси, но и его избранница Анна Страут, которая на данный момент ждет от него ребенка. Как оказалось, её отец живёт в Зуевке, районном центре Кировской области и Джесси со своей девушкой даже приезжали к нему в гости! “Отец моей подруги родом из-под Кирова, из маленького городка Зуевка. Так что мы с ней недавно полетели туда с остановками в Москве и Санкт-Петербурге. Мы также ходили в поход по Уральским горам и побывали на озере Байкал” – рассказал Айзенберг.

По словам актера, ему очень интересна русская культура и он даже изучал её во время учёбы в колледже.

Фото: kirovnet.ru

Материал опубликован: http://kirovnet.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Знаменитый голливудский актёр тайоно посетил Кировскую область"

Leave a comment