Кража с кладбища в Омутнинске была раскрыта за один день

кладбище

Омутнинским полицейским не составило труда раскрыть кражу металла с кладбища, о которой им сообщили во вторник, 11 октября.

С нескольких могил были украдены металлические части столиков и скамеек, изготовленные из уголков.

Как сообщил начальник МО МВД «Омутнинский» Александр Вдовкин, преступление раскрыто. Его совершили двое граждан. Один из них 49-летний ранее судимый бомж. Другой – 56-летний житель Омутнинска, нигде не работающий. В июле они пошли на кладбище, унесли металлические части конструкций и сдали в один из пунктов приема металла. Ущерб составил 2,5 тысячи рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: nabludatel.ru

Материал опубликован: http://omvesti.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Кража с кладбища в Омутнинске была раскрыта за один день"

Leave a comment