Никита Белых взял деньги на подготовку Кирова к выборам

831

Бывший губернатор Кировской области сообщил, что деньги, которые он взял в ресторане, предназначались на ремонт инфраструктуры Кирова перед выборами в Госдуму.

Как сообщает kommersant.ru, по последней версии Никиты Белых, он собирал деньги на ремонт инфраструктуры Кирова к выборам в Госдуму.

Напомним, что в конце июня 2016 года, обвиняемый экс-губернатор утверждал, что средства он брал для нужд города.

Тогда будучи главой Кирова Владимир Быков касательно денег, которые якобы предназначались Кирову, сказал следующее: «Я знаю, что губернатор собирал бизнесменов, говоря, что есть несколько проектов. Речь, в частности шла о восстановлении Спасского собора, реставрации исторической части города, фасадов и памятников. Однако никаких денежных средств в администрацию города передано не было».

Фото: tvc.ru

Материал опубликован: http://www.newsler.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Никита Белых взял деньги на подготовку Кирова к выборам"

Leave a comment