В Москве закрыли оружейную мастерскую где изготавливали огнестрельное оружие

guns

В подпольной мастерской обнаружено 83 единицы огнестрельного оружия

И почти полторы тысячи боеприпасов к разнокалиберному оружию. Сама мастерская располагалась на улице Головачева. Ещё в 2002 году у мастерской истёк срок лицензии на данный вид деятельности.

Возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ «Незаконный оборот оружия». С максимальным сроком наказания до восьми лет лишения свободы.

Фото: trevoga.su

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "В Москве закрыли оружейную мастерскую где изготавливали огнестрельное оружие"

Leave a comment