Президент Владимир Путин предложил обсудить методы борьбы с опасными инфекциями

238024587

Президент Владимир Путин на саммите БРИКС предложил развивать взаимодействие для борьбы с опасными инфекциями такими как Эбола и лихорадка Зика.

“Полагаем необходимым укреплять взаимодействие БРИКС в сфере здравоохранения с целью обмена опытом в вопросах профилактики и пресечения распространения опасных инфекционных заболеваний — таких как Эбола в Африке, а также риски, связанные с лихорадкой Зика в ряде государств Латинской Америки”, — сказал Путин на заседании.

Так же Президент пригласил страны в составе БРИКС прибыть на конференцию посвящённую туберкулёзу в ноябре 2017 года в Москве. На данном мероприятии планируется обсудить меры борьбы и с другими опасными заболеваниями.

Фото: inosmi.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Президент Владимир Путин предложил обсудить методы борьбы с опасными инфекциями"

Leave a comment