Решением суда был конфискован Мерседес сына вице-президента ЛУКОЙЛа

17 октября по решению Гагаринского суда был конфискован “Мерседес-Бенц” Руслана Шамсуарова – сына вице-президента компании ЛУКОЙЛ.

Автомобиль был признан вещдоком т.к по мнению суда, он является средством совершения преступления.

Напомним, что 22 мая Руслан Шамсуаров с друзьями, нарушая правила дорожного движения, ехали по Ленинскому проспекту в сторону МКАД. На просьбу сотрудников ДПС остановить транспортное средство они не отреагировали. При этом снимали погоню на камеру, транслируя запись в интернет.

Ранее сообщалось, что суд приговорил Руслана Шамсуарова к обязательным работам. Защита Шамсуарова считает, что такая мера наказания была незаслуженна.

Фото: wegetarian.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Решением суда был конфискован Мерседес сына вице-президента ЛУКОЙЛа"

Leave a comment