Школьница умерла на уроке физкультуры

222

Ученица 8 класса умерла на уроке физкультуры.

Инцидент произошёл в одной из школ Новой Москвы.

Во время урока девочка почувствовала себя плохо и, позже, упала в обморок. Учитель незамедлительно вызвал скорую, но девочка скончалась до приезда врачей. В данный момент следователи проводят доследственную проверку. Осматривают место происшествия, опрашивают учителей и учеников.

“Пятнадцатилетняя девочка умерла во время урока физкультуры на улице 40-летия октября в Щербинке, по данному факту следователи проводят доследственную проверку”, — сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

По предварительной информации у девочки остановилось сердце. Следов насильственной смерти не обнаружено.

Фото: studiarusakova.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Школьница умерла на уроке физкультуры"

Leave a comment