Боец Росгвардии застрелил сослуживца

18 октября сержант полиции и боец Росгвардии Сергей Ручкин убил своего сослуживца, старшего сержанта Никиту Павлутина.

Это произошло в оружейной комнате отдела вневедомственной охраны Нацгвардии, что находится на Кусковской улице. По словам подозреваемого выстрел был случайностью и произошёл из-за нарушения порядка разряжения оружия, но на видеозаписи опубликованной телеканалом «360»,  видно, что, вероятней всего, Сергей Ручкин действовал преднамеренно. По факту произошедшего возбужденно уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Бойца Росгвардии ждёт судебная экспертиза, где Ручкина проверят на вменяемость. Так же проверят не употреблял ли сержант полиции наркотики и алкоголь. Кроме того наказание получат руководители подразделения в котором служил Сергей Ручкин.

Фото: meduza.io

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Боец Росгвардии застрелил сослуживца"

Leave a comment