Вооружённый конфликт в «Макдоналдс»

В четверг вечером в одном из ресторанов «Макдоналдс» произошёл вооружённый конфликт с участием охранника и одного из посетителей.

Ранее сообщали, что двое вооружённых мужчин забежали в ресторан и стали угрожать посетителям. Но как оказалось позже ссора произошла между мужчинами на бытовой почве. Одним из участников конфликта был бывший коллега охранника «Макдоналдс».

– В ресторан зашли двое людей, и наши менеджеры обратили внимание, что люди вооружены. Они вели себя спокойно, сели за столик и никакой паники, никакого ажиотажа не создавали, ни на кого не нападали. Тем не менее, поскольку безопасность посетителей и сотрудников для нас первостепенна, менеджеры проявили бдительность, тут же вызвали полицию, полиция приехала в считанные минуты и забрала этих двух людей, – рассказала официальный представитель «Макдоналдс» в России Светлана Полякова.

Во время конфликта не было произведено выстрелов. Никто не пострадал. Дебоширов доставили в отделении полиции для выяснения обстоятельств.

Фото: domodedovod.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Вооружённый конфликт в «Макдоналдс»"

Leave a comment