Ск провёл обыск в квартире журналистки подозреваемой в экстремизме

skr

Следственный комитет провёл обыск в квартире журналистки Ксении Бабич.

«Утро началось с того, что позвонила Ксюша Бабич. К ней до рассвета в квартиру вломилась банда оперативников Следственного комитета. Обыск проводится по делу Артема Скоропадского – пресс-секретаря Правого сектора», – говорится в сообщении на странице журналиста Ильи Шепелина в facebook.

Известно, что журналистка училась на одном курсе с Артемом Скоропадским пресс-секретарём «Правого Сектора», возможно это и стало причиной обыска. Но причиной так же может быть журналистская деятельность Ксении.

«Для Ксюши эти события печальны прежде всего тем, что у нее как вещественные доказательства изымут компьютер, телефон и еще какую технику, которую смогут найти в квартие. И само собой, как особо ценные вещдоки – вряд ли когда вернут. Причем такая милая деталь. Ксюша успела написать об этом пост в Facebook, но следом находчивый сотрудник изъял у нее телефон и этот пост удалил», – уточняется в сообщении.

Ксению Бабич подозревают в пропаганде идеологии «Правого сектора», так же в призывах вступить в преступную организацию и участие в совершении преступлений экстремистской направленности.

Фото: chernovik.net

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Ск провёл обыск в квартире журналистки подозреваемой в экстремизме"

Leave a comment