Суд продлил срок домашнего ареста для Библиотеки украинской литературы

781

Директору библиотеки Наталье Шариной продлили срок домашнего ареста на полгода.

Такое решение было принято Мещанским судом Москвы, поскольку дело не готово к рассмотрению. Так же адвокат обвиняемой Иван Павлов сообщил, что суд не готов вернуть уголовное дело обратно в прокуратуру, но не исключил такой возможности в будущем.

Напомним, что директор Библиотеки украинской литературы обвиняется в экстремизме, а так же в незаконном присвоении денежных средств.

Фото: www.tvc.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Суд продлил срок домашнего ареста для Библиотеки украинской литературы"

Leave a comment