Наталья Поклонская не согласна с решением суда по делу гонщиков на Gelandewagen

poklonskaya

17 октября суд вынес окончательный приговор сыну вице-президента компании ЛУКОЙЛ Руслану Шамсуарову.

За гонку на автомобиле Gelandewagen с полицейскими, Шамсуарову, в виде наказания, были назначены 300 часов исправительных работ. Его приятеля, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за кражу, так же приговорили к исправительным работам. Третьего виновника происшествия Абдувахоба Маджидова суд оправдал. Гособвинители считают приговор слишком мягким и настаивают на его обжаловании.

Бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская поддерживает решение Генпрокуратуры обжаловать вердикт судьи.

«Какие-то золотые мальчики усаживаются на этот Gelandewagen родительский и начинают беспредельничать. Это, слава богу, что они никого не задавили — ни ребёнка, ни женщину. Они ещё хвастаются, что они герои. Какие они герои? Да позорище таким родителям и таким детям. Ответственность огромная лежит на нашем суде. Я понимаю, что здесь прокурор просил наказание, соразмерное содеянному», — сказала Наталья Поклонская.

Фото: sharij.net

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Наталья Поклонская не согласна с решением суда по делу гонщиков на Gelandewagen"

Leave a comment