На бюсте Льва Яшина указали неправильную дату смерти

Создатели памятника Льву Яшину, неверно указали дату смерти футболиста. Вместо 20 марта написали 20 апреля.

“В ближайшее время замажем или прикрепим что-нибудь сверху цифры, а ближе к теплому времени года повесим сверху специальную плиту со всей информацией”, – сказал представитель московского отделения “Аллеи российской славы” Владимир Кошлаков.

Лев Яшин – советский футболист, голкипер. Выступавший за московское “Динамо”, так же за сборную советского союза. Футболист помог команде выиграть олимпиаду 1956 года. ФИФА признали Яшина лучшим вратарём XX века.

Фото: 24smi.org

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "На бюсте Льва Яшина указали неправильную дату смерти"

Leave a comment