Подруга сына вице-президента “Лукойла” сделала громкое заявление

474

Фигурантка дела о гонках на “Gelandewagen” обвинила полицейских в вымогательстве

Участница гонок на Gelandewagen, а так же подруга сына вице-президента “Лукойла” Мара Багдасарян, опубликовала на своей странице в соц. сетях обращение к представителям силовых структур. Она обвиняет их в том, что они требовали с участников гонки взятку.

“Каждого из вас (генерал-майор, генерал-лейтенант, начальник департамента) ждет разбирательство внутри ваших же структур. Вы захотели посадить компанию молодых, просто потому что захотели поживиться?” – написала девушка на своей странице в Facebook.

Девушка так же сообщила, что сотрудники правоохранительных органов потребовали полмиллиона долларов, чтобы “замять” уголовное дело.

Прокуратура просила приговорить участников гонки к, как минимум, двум годам тюрьмы за угрозу применения насилия в отношении полиции. Потому вердиктом осталась недовольна. Напомним, что сына вице-президента “Лукойла” Руслана Шамсуаров приговорил к испытательным работам.

Фото: rovego.livejournal.com

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Подруга сына вице-президента “Лукойла” сделала громкое заявление"

Leave a comment