Девушка, которая пыталась примкнуть к ИГИЛ, призналась, что любит родителей

6dcebafb5327b93ab5f6e26a97a3ad89__1440x

Варвара Караулова, известная тем, что пыталась примкнуть к ИГИЛ, призналась, что родители ей дороже, чем любовь к сирийцу. 

Она предупредила вербовщика, что находится под наблюдением ФСБ. Так же девушка заявила, что не собиралась ехать в Сирию, а свою влюблённость объяснила “болезненной привязанностью”. Девушка долгое время вела переписку с Айратом Саматовым, который находится в уголовном розыске. Сириец отправлял ей письма с фотографиями убитых им людей и своих шрамов. А свои действия Караулова объяснила тем, что ей было одиноко, она была убеждена, что сирийский вербовщик за неё переживает.

“то, какими я видела и папу, и маму после всех этих событий, я бы больше никогда в жизни не смогла им так сделать”. “Несмотря на то, что я его любила, их я люблю больше”, — сказала Караулова.

Напомним, что обвиняемую задержали при попытке пересечь границу с Сирией. 25 октября продолжится заседание по делу Варвары Карауловой.

Фото: life.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Девушка, которая пыталась примкнуть к ИГИЛ, призналась, что любит родителей"

Leave a comment