Дело против «бриллиантового мальчика», который устроил ДТП на Ferrari, закрыли

330956

В Москве закрыли уголовное дело Томаса Левиева.

Такое решение было принято по причине примирением сторон. Левиев полностью признал свою вину и пообещал выплатить компенсацию пострадавшим по его вине водителям.

Напомним, что 16 октября 2016 года Левиев, вылетев на встречную полосу, протаранил два автомобиля, вследствие чего один из них загорелся. Как оказалось, водительских прав у Левиева не было.

Всего в аварии пострадало три человека. Одним из пострадавших оказался гражданин Франции.

Уголовное дело закрыли, после того как один из пострадавших обратился с заявлением прекратить расследование.

Фото: pravda.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Дело против «бриллиантового мальчика», который устроил ДТП на Ferrari, закрыли"

Leave a comment