Няня-убийца признала свою вину в суде.

329854

Няня-убийца Гюльчехра Бобокулова признала свою вину в суде.

«Она признает свою вину, согласна с обвинением. Больше она ничего не сказала», — сообщила переводчица обвиняемой Фарида Ханифова на заседании Хорошевского суда.

Напомним, что трагедия произошла 29 февраля 2016 года. Гюльчехра Бобокулова работая няней, дождалась ухода родителей и убила девочку. После совершения убийства, подожгла квартиру.

Убийцу задержали около станции метро “Октябрьское поле”. Она ходила с отрезанной головой ребёнка в руках и угрожала себя взорвать. Женщину судят по ст. 105 УК РФ “убийство” и ч. 2 ст. 167 УК РФ “Умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога”. Сумма ущерба пострадавшим от действий Бобокуловой насчитывается в 6,5 миллионов рублей.

Фото: dni.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Няня-убийца признала свою вину в суде."

Leave a comment