По решению арбитражного суда Финпромбанк признали банкротом.

2013_07_10_1373482800

Финпромбанк в субботу был признали банкротом.

Обязательства банка оценили в 39,5 миллиарда рублей, тогда как активы были 16 миллиардов рублей. Такая разница между обязательствами и активами – является поводом признать банк банкротом. Так же банк не выплачивал по обязательным платежам в течение двух недель, что так же является поводом признать организацию банкротом.

Столичный Финпромбанк входил в топ-100 кредитных организаций. Точнее, на первое сентября 2016 года  занимал 94 место в списке.

Заявление о банкротстве банка поступило в суд 26 сентября. А лицензию отозвали 19 сентября 2016 года.

Фото: shtampuem.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "По решению арбитражного суда Финпромбанк признали банкротом."

Leave a comment