Главный редактор «Ведомостей» сообщила об уходе

dsc_4666-1

Татьяна Лысова – главный редактор «Ведомостей» покинет пост с начала 2017 года.

Своё решение она объяснила личными обстоятельствами. Об этом она сообщила на совете директоров. Так же Лысова сообщила, что на данный момент не имеет предложений о новой работе.

«У меня дети школьники, и большую часть их жизни они видели маму только по утрам и по выходным. Это плохо и для них, и для меня. Давно пора уделять им больше внимания, пока оно им еще нужно», — объяснила она.

Поиски новой кандидатуры на этот пост пока не ведутся.

Фото: buro247.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Главный редактор «Ведомостей» сообщила об уходе"

Leave a comment