Надежда Савченко посетила Москву, чтобы поддержать украинских националистов

1_%d1%81%d0%b0%d0%b2%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%be_%d0%bd%d0%b0%d0%b4%d1%96%d1%8f_%d0%b2%d1%96%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80%d1%96%d0%b2%d0%bd%d0%b0_vadim_chuprina-jpg_01

На днях в Москву приезжала Надежда Савченко Депутат Верховной рады Украины. 

Глава комитета по делам СНГ Леонид Калашников, назвал визит Савченко в Россию самопиаром.

Целью визита было поддержать осужденных украинских националистов Карпюка и Клыха, по делу которых Верховный суд рассматривал апелляцию. Подсудимые присутствовали в суде по видеосвязи. Савченко периодически подбадривала подсудимых фразами: “Слава Украине, героям – слава!”. По версии следствия в 90ых годах Карпюк и Клых убили в Чечне 30 российских военных и входили в запрещённую на территории России экстремистскую группировку УНА-УСО.

Суд оставил в силе приговор Карпюка и Клыха, они получили 22,5 и 20 лет колонии строгого режима.

Так же, вернувшись на Украину Савченко заявила – “Я вернулась из ада живой, еще раз”. Хотя раннее сообщала о том, что у неё не возникло никаких проблем с пограничниками и ФСБ.

– Я никакая не преступница здесь. Российские пограничники и ФСБ не имеют ко мне никаких претензий, все было очень вежливо. Почему другие нардепы боятся ехать в Россию – мне непонятно, – написала Савченко.

Фото: ru.wikipedia.org

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Надежда Савченко посетила Москву, чтобы поддержать украинских националистов"

Leave a comment