Москва осудила атаку боевиков под Алеппо за применение снарядов с отравляющим веществом

110

На атаку боевиков под Алеппо Москва отреаигорвала негативно.

Министерство иностранных дел решительно осудило боевиков за применение хим. оружия при атаке на кварталы Хамдания и Дахият Аль-Асад. Террористы обстреляли кварталы Хамданию и Дахият Аль-Асад 30 октября. 35 человек получили отравление, многим понадобилась помощь врачей.

«Решительно осуждаем террористический акт с применением отравляющих веществ против гражданского населения в Алеппо», — сказала представитель МИД РФ Мария Захарова

Фото: tvc.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Москва осудила атаку боевиков под Алеппо за применение снарядов с отравляющим веществом"

Leave a comment