Один из скверов Москвы будет назван в честь президента Узбекистана

9ad42dd046ee659162b9cc76f64741a7

Власти столицы собираются назвать сквер в честь Ислама Каримова.

С таким предложением обратились деятели науки, политики и искусства из России и Узбекистана.

Проект будет рассмотрен 1 ноября на заседании московского правительства. По мнению историка Николая Сванидзе, который является членом Общественной палаты, нет ничего предосудительного в том, чтобы давать улицам имена президентов других стран.

Президентские выборы в Узбекистане будут проводится досрочно 4го декабря, в связи со смертью Ислама Каримова. Он умер в возрасте 78 лет. На данный момент обязанности президента исполняет премьер-министр республики Шавкат Мирзииев.

Фото: news.bigmir.net

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Один из скверов Москвы будет назван в честь президента Узбекистана"

Leave a comment