Торговцев человеческими органами задержали в Москве

1374469470_torgovlya-organami-1

Сотрудники московского уголовного розыска задержали торговцев органами.

Преступники искали в интернете людей, которые находятся в сложном материальном положении, чтобы согласиться на пересадку органов за крупную денежную сумму. Торговцев человеческими органами задержали когда те пытались продать 21-летнюю девушку, которая приехала в Москву из провинции.

Преступниками оказались Андрей Бородач 22 лет и 23-летняя Мария Олейник. Оба являются гражданами Украины. Продать девушку на органы они намеревались за 3000 долларов. По информации от следователя, преступники сперва склонили девушку к занятию проституцией, а потом уговорили её продать почку.

В данный момент возбуждено уголовное дело по ст. 127 ч. 2 УК РФ

Фото: topwar.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Торговцев человеческими органами задержали в Москве"

Leave a comment