Аномальная погода в Москве

1363153550_e3a565a2

Погода осложнила движение транспорта в Москве.

11 ноября в Москве выпало 28%  осадков от ноябрьской нормы. Из-за обледенения контактной сети нарушен график движения поездов на Московской железной дороге.

“Движение пассажирских поездов на Белорусском и Киевском направлениях организовано на тепловозной тяге. При необходимости тепловозы привлекаются для пригородных электропоездов”, — сообщили в управлении столичной магистрали.

Так же синоптики обещали сильные морозы в столице, что так же повлияет на движение поездов. Из-за аномальной для Москвы погоды, затруднено движение на дорогах Москвы. Движение остановилось по всем основным магистралям Москвы. На дорогах 9-бальные пробки.

Фото: surfingbird.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Аномальная погода в Москве"

Leave a comment