В Москве за кражу осудили женщину-трансгендера

e2d491a564e8a04ea697dcbc31b31260

Женщину-трансгендера отправят в мужское СИЗО.

В сентябре 2011 года Альбину Матюнину (по паспорту — Алексей Манюнин) суд приговорил к двум годам лишения свободы условно. При попытке получить новый паспорт в одном из московских отделов ФМС, женщина была задержана. Поскольку подсудимая не отмечалась в органах ФСИН, в данный момент, её отправили в изолятор. Хотя адвокат подозреваемой утверждает, что Матюнина исправно ходила отмечаться во ФСИН.

В мужской следственный изолятор женщину отправили потому что у неё при себе был прошлый паспорт, сделанный на прежнее имя.

Фото: gorod48.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "В Москве за кражу осудили женщину-трансгендера"

Leave a comment