Участнице гонок на “Гелендвагене” увеличили размер штрафов

upload-siz_1860-pic905-895x505-64597

Суд постановил увеличить сумму штрафов Маре Багдасарян на 61 тысячу рублей.

Напомним, что на прошедшем заседании Мару Багдасарян обязали выплачивать штраф в размере 44 тыс. рублей и к выполнению  595 часов обязательных работ. Всего за ней числится 51 административное нарушение. На данный момент из них рассмотрено только 36 дел.

Мара Багдасарян так же известна скандалом из-за участия в гонках на “Гелендвагене”. Ещё ранее она сделала заявление, что сотрудники полиции, которые вели это дело, требовали с участников гонок взятку.

Фото: warning.rt.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Участнице гонок на “Гелендвагене” увеличили размер штрафов"

Leave a comment