Самолёт вернулся в аэропорт из-за птицы в турбине

Самолёт отправлялся из Москвы в Доминикану.

Авиалайнер отправился из аэропорта Домодедово в среду, 23 ноября. Директор по связям с общественностью авиакомпании сообщила, что возможно в турбину попала птица. Но, чтобы не рисковать было принято решение вернуться в аэропорт. 

Поскольку полёт в Доминикану занимает много времени, самолёт был заправлен большим количеством топлива и понадобилось время, чтобы его выработать, перед тем как совершить посадку.

В данный момент авиакомпания подготовила резервный борт в 22:30.

Фото: trkterra.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Самолёт вернулся в аэропорт из-за птицы в турбине"

Leave a comment