В Большом театре детей не пустили на спектакль

В Большом театре детей не пустили на “Лебединое озеро”.

Причиной тому стало возрастное ограничение 12+. Руководитель Большого театра объяснил, что возрастные ограничения существуют для того, чтобы взрослым зрителям спектакля было комфортно его смотреть, ведь, по его словам –

“Дети ворочаются, ерзают, все время разговаривают с родителями. В чем виноваты люди, которые сидят рядом? Родители чаще всего уверены в уникальности своих детей, они убеждены, что их дети будут вести себя идеально, но по жизни это не так. Поэтому введено возрастное ограничение”

Сегодня руководство Большого театра заявило, что вернёт деньги за билеты родителям, которые не попали на спектакль.

Фото: bolshoi.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "В Большом театре детей не пустили на спектакль"

Leave a comment