Глава «Почты России» объяснил ситуацию с премией в 95 миллионов рублей

pochtaqqq

Глава «Почты России» удивился тому, что Генпрокуратура собирается заводить на него дело.

В июне 2015 года главе «Почты России» Дмитрию Страшнову выделили премию в размере более 95 миллионов рублей. Генпрокуратура посчитала выплату незаконной и собирается завести дело по поводу незаконной выплаты премии.

Сам Дмитрий Страшнов объяснил – «Исчерпывающая информация по существующим доходам и правилам начисления бонусов, а также правительственным нормативным актам, регламентирующим расчет вознаграждения руководителям государственных компаний, в соответствии с которыми рассчитываются мои бонусы, была опубликована три дня назад».

И готов предоставить всю необходимую информацию по выплатам и начислениям. Так же Генпрокуратура собирается просить возбудить дело по статье «Халатность» на двух руководителей Минкомсвязи, т.к они принимали решение о выплате премии. В Минкомсвязи с этим не согласны. В данный момент они готовят обоснование своих действий.

Фото: json.tv

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Глава «Почты России» объяснил ситуацию с премией в 95 миллионов рублей"

Leave a comment