Главу «NBM-стройсервис» обвиняют в мошенничестве

Михаил Бабель, владелец «NBM-стройсервис» задержан в Москве.

Его обвиняют по ст. 154 ч.4 мошенничество в особо крупном размере или повлекшем лишение прав гражданина на жилое помещение. Михаилу Бабелю может грозить до 10 лет лишения свободы.

Бизнесмена обвиняют в организации двойных продаж в жилом комплексе «Терлецкий парк». Всего в списке пострадавших 72 человека. При том всего было заключено 300 договоров долевого строительства. Пока не известно кто будет заканчивать строительство.

Фото: slivcompromata.com

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Главу «NBM-стройсервис» обвиняют в мошенничестве"

Leave a comment