Студентка МГУ скончалась от менингита

Пресс служба МГУ сообщает, что угрозы эпидемии менингита нет.

27 ноября в больнице скончалась студентка МГУ. Предварительной причиной смерти врачи считают менингит. Не смотря на то, что карантин в МГУ не объявили, но студенты на этом настаивают.

Сейчас в МГУ проводятся профилактические меры. Часть студентов освободили от занятий. Известно так же, что 200 человек переведены на дистанционное обучение. Студенты продолжают добиваться карантина, опасаясь вспышки инфекции.

Фото: news.bigmir.net

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Студентка МГУ скончалась от менингита"

Leave a comment