Киркоров обвиняет Дидье Маруани в вымогательстве

Филипп Киркоров написал заявление в полицию на Дидье Маруани лидера группы Space.

Сегодня 1 декабря полиция вызвала Филиппа Киркорова и Дидье Маруани на допрос. Обе стороны конфликта были приглашены на допрос в рамках доследственной проверки. Маруани и его адвокат Трунов, надеются, что Маруани вернут его вещи. Они были изъяты у музыканта 29 ноября при задержании.

Напомним, что причиной конфликта стала песня Филиппа Киркорова «Жестокая любовь», которая, как заявил Дидье Маруани, является плагиатом на его песню Symphonic Space Dream.

Он так же написал ответное заявление на Филиппа Киркорова с просьбой возбудить дело о заведомо ложном доносе.

Фото: chameleon.fm

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Киркоров обвиняет Дидье Маруани в вымогательстве"

Leave a comment