Варвару Караулову осудили на 4,5 года

Такое решение вынес московский окружной военный суд.

Решением суда Варвару Караулову осудили на 4,5 года общего режима. Гособвинитель требовал больший срок для Карауловой. Подсудимая в последнем слове заявила, что не собиралась участвовать в террористических операциях и воевать, а ехала в Сирию к любимому человеку с целью выйти за него замуж. Так же она сказала, что изначально ехала туда к молодому человеку по имени Влад. Только через время девушка узнала, что возлюбленного зовут Айратом Саматовым и он является членом ИГИЛ.

Родители подсудимой надеялись на снисхождение суда. Адвокат заявил о том, что они подали краткую апелляционную жалобу. После изучения приговора, они планируют подать полную жалобу.

Президентский Совет по правам человека обещал следить за данным делом т.к там считают, что девушка стала жертвой вербовщиков.

Фото: kremlinrus.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Варвару Караулову осудили на 4,5 года"

Leave a comment