В Москве в ходе погони угонщики устроили девять аварий

Погоня произошла на юге Москвы.

Угонщиками оказались уроженцы Абхазии. Они угнали автомобиль марки Mazda, который стоял на улице Челябинской. Стоимость иномарки оценивается в 700 тыс. рублей. Сами угонщики утверждают, что они машину купили за 60 тысяч.

В ходе погони угонщики попали в девять аварий. Их поймали при попытке проехать через пробку. Из-за неудачного манёвра автомобиль с угонщиками зацепил 8 автомобилей и врезался в 9ый.

Фото: carsunit.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "В Москве в ходе погони угонщики устроили девять аварий"

Leave a comment